Copa America: Argentine et Colombie dehors

Publié le par afootballplus

L'Argentine est sortie de la Copa America qu'elle organisait par l'Uruguay. Les coéquipiers de Forlan se sont qualifiés pour les demi-finales au bout du suspense (1-1 ap, 5 tab 4). La Celeste a rapidement ouvert le score par l'ancien Monégasque Perez (5e, 1-0). Higuain égalisait de la tête sur un centre parfait de Messi (17e, 1-0). Puis l'Uruguay était réduit à dix suite au deuxième carton jaune récolté par Perez (38e). Les uruguayens continuaient même à dominer en seconde mi-temps et prolongeaient le plaisir jusqu'au tirs aux buts. C'est Tevez qui butait sur le gardien et offrait la qualification aux coéquipiers de Suarez. . Dans le second quart de finale, le Perou a sorti la Colombie grace à deux buts dans les prolongations.